Encurtido de vegetales
3 de abril de 2020
Masa de lenteja
3 de abril de 2020

Crema de coliflor

Si no tienen coliflor pueden usar zapallo o brócoli, el principio es el mismo.
Course Sopa

Ingredients
  

  • 2 cabezas de coliflor pequeñas
  • 1 cabezas de coliflor pequeñas
  • ½ pimiento
  • 1 litro de agua
  • 1 ajo pequeño
  • de taza de quinua
  • Sal y especias al gusto (laurel, orégano)
  • Opcional: un chorrito de leche vegetal y/o aceite de oliva.

Instructions
 

  • Las coliflores troceadas y los vegetales (cebolla, pimiento y ajo) ponerlos a hervir. Cuando la coliflor esté al dente sacarlas del agua y poner la quinua, dejar cocinar unos 5 minutos más y poner ese caldo de vegetales en la licuadora o procesador junto con la coliflor.
  • ¡Atención! El pimiento NO SE LICUA, es solo para agregar sabor al fondo de vegetales. Eso lo sacan.
  • Esa mezcla ponerla en una olla y sazonar con la sal.
  • Es en ese momento que se rectifica la espesura, pueden poner un chorrito de leche vegetal (almendras, arroz o soya) o sino agua caliente. Rectifican el sabor y si gustan le ponen un chorrito de aceite de oliva.

Notes

Pueden servirlo con cebollín y/o queso de garbanzo con sabor a orégano que hicimos la vez pasada.
Con un buen plato quedan satisfechos.
¡Buen provecho!
Saludos,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating