Sopa vegana
3 de abril de 2020
Bolones mixtos vegan
14 de abril de 2020

Desayuno con el versátil tofu

Una propuesta de desayuno con el versátil tofu, que en honor a la verdad para muchos es el incomprendido de la cocina vegana. Aunque en realidad es bastante fácil de utilizar.
Ésta propuesta de desayuno la comparte nuestro chef @jsborja73 para aquellos que están en el proceso de dejar a los animales fuera del plato; son una excelente opción para reemplazar los huevos revueltos.
Aquí les va la receta:
Course Desayuno

Ingredients
  

  • 100 gr. de tofu (equivalen a 2) de @palindaecuador.
  • Tomate, cebolla, pimiento, cebollín
  • Sal, pimienta y cúrcuma
  • 2 rodajas de pan

Instructions
 

  • Aplastar el bloque de tofu con un tenedor, salpimentar y agregar la cúrcuma; reservar. Picar, saltear y condimentar los vegetales. Agregar el tofu al sartén, mezclar e integrar con los vegetales por unos 3 minutos, sacar del fuego.
  • Éste revoltillo de tofu lo puedes acompañar con lo que quieras en realidad, por ejemplo: pimientos de colores, queso vegano, variedad de cebollas, champiñones, brócoli, hojas como espinaca, nabo o acelga.
  • Además puedes darle un sabor característico con albahaca, cilantro, perejil, orégano…el que más te guste. Va a depender de tu gusto y creatividad.

Notes

En ésta ocasión lo acompañamos con flores de albahaca, una pequeña ensalada de tomate, limón y cebollín; y dos rodajas de pan.
Otras alternativas de acompañantes: frijoles refritos, tortillas de maíz, aguacate 🥑, chochos, frijoles negros o blancos, en fin…¡lo que te guste más!
Te invitamos a que lo prepares en casa con los sabores que le gusta a tu familia, no dejes de taguearnos en tu preparación. Nos encantará compartirla y nos llenará de satisfacción al ver nuestra contribución en tu crecimiento.
Saludos,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating