Menestra de frejol rojo
3 de abril de 2020Crema de coliflor
3 de abril de 2020
Encurtido de vegetales
Esta guarnición es ideal para acompañar sanduches, tacos, pupusas, parrilladas veganas, vegetales como papa, yuca, camote. En fin, cuando su comida necesite un toque ácido y crudo.
- 1:1 La proporción de agua filtrada y vinagre.
La proporción de agua filtrada y vinagre es 1:1, la sazonan con sal, pimienta, orégano, mejorana, clavo de olor y laurel.
Los vegetales que pueden usar son col, cebolla perla, cebolla colorada, coliflor, rábanos y zanahorias. Si quieren que sea picante le agregan jalapeños en lámina o el ají que más les guste.
El corte de los vegetales es a su gusto, pueden ser grandes o pequeños.
Ésta vez los hicimos pequeño ya que lo usaremos para las taquizas, sanduches y pupusadas.
Es importante desinfectar el frasco para que dure en refrigeración más de un mes.
¿Con qué se te antoja acompañarlo?
Saludos,