Comida típica ecuatoriana al estilo vegano
31 de marzo de 2020
Menestra de frejol rojo
3 de abril de 2020

Galletas de Chocochips

Les estábamos debiendo esta rica receta que pueden hacerla con sus hijos en casa.
Course Postre

Ingredients
  

  • 200 gr. de harina sin polvo de hornear
  • 5 gr. de bicarbonato
  • 100 gr. de azúcar morena
  • 60 gr. azúcar blanca
  • 3 gr. de sal marina
  • 15 gr. de linaza molida
  • 40 cc. de agua filtrada
  • 100 gr. de margarina vegetal sin sal
  • 75 gr. de chispas de chocolate
  • 3 gr. de esencia de vainilla

Instructions
 

  • Precalentar el horno a 180 °C
  • Hidrate los 15 gr. de linaza molida con los 40 cc. de agua filtrada tibia y reserve (agregue los 3 gr. de sal marina al agua).
  • Integre el bicarbonato (5 gr.) a la harina y reserve.
  • Cremar la margarina (100 gr.), a temperatura ambiente ,con el azúcar morena y el azúcar blanco. Cremar enérgicamente hasta que la margarina tome un tono cremoso y consistencia (2 minutos).
  • Incorporar la linaza hidratada a la margarina.
  • Agregar la harina a la margarina e incorporar las chispas de chocolate hasta que conseguir una masa homogénea.
  • Colocar la masa en una manga pastelera y formar las galletas en una lata previamente engrasada y enharinada.
  • Llevar al horno por 12-15 minutos. Rotal la lata en cuanto la masa empiece a dorar.

Notes

Reservar chocochips para decorar las galletas a media cocción. Las chispas incorporadas a la masa se hunden e incorporan a la masa y para dar vistosidad es mejor agregar más chips a medio proceso.
Saludos,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating