Arroz con hongos ostra y vegetales
3 de abril de 2020
Sopa vegana
3 de abril de 2020

Queso de garbanzo

A muchas personas he escuchado decir que son adictos al queso. Es por eso que hemos querido compartir esta receta fácil contigo.
Course Acompañamiento

Ingredients
  

  • 1 taza de garbanzo remojado
  • 1 taza de agua @splendormineralwaterec
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de sal marina
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 22 gr. de cebolla perla o 1/6 de una cebolla mediana

Instructions
 

  • Se puede agregar levadura nutricional (1 o 2 cucharadas) o el sabor que se quiera: cayena, orégano, albahaca, etc.
  • Llevar esa mezcla al fuego y mover hasta que tenga consistencia pastosa.
  • Colocarlo en un molde de vidrio hasta que se enfríe y luego 2 horas en la refrigeradora. Luego de ese tiempo el queso está listo para consumir.

Notes

Los sabores de los quesos que salen en la foto son:
  • Orégano
  • Natural
  • Canela
  • Ají cayena
  • Albahaca
Saludos,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating