Arroz con hongos ostra y vegetales
3 de abril de 2020Sopa vegana
3 de abril de 2020
Queso de garbanzo
A muchas personas he escuchado decir que son adictos al queso. Es por eso que hemos querido compartir esta receta fácil contigo.
- 1 taza de garbanzo remojado
- 1 taza de agua @splendormineralwaterec
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada de sal marina
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 22 gr. de cebolla perla o 1/6 de una cebolla mediana
Se puede agregar levadura nutricional (1 o 2 cucharadas) o el sabor que se quiera: cayena, orégano, albahaca, etc.
Llevar esa mezcla al fuego y mover hasta que tenga consistencia pastosa.
Colocarlo en un molde de vidrio hasta que se enfríe y luego 2 horas en la refrigeradora. Luego de ese tiempo el queso está listo para consumir.
Los sabores de los quesos que salen en la foto son:
- Orégano
- Natural
- Canela
- Ají cayena
- Albahaca
Saludos,