Queso de garbanzo
3 de abril de 2020
Desayuno con el versátil tofu
3 de abril de 2020

Sopa vegana

Dejemos que las patas se queden con sus dueñ@s.
Ésta deliciosa sopa puedes disfrutarla sin lastimar a ningún animal ni al planeta.
Te compartimos la receta:
Course Sopa

Ingredients
  

  • 1 cebolla colorada grande
  • 1 pimiento verde mediano
  • 2 ajos
  • 2 hojas de chillangua (opcional)
  • Cilantro
  • 3 litros de agua
  • Yuca
  • Mote cocinado
  • Garbanzo cocinado
  • Sal y orégano
  • ½ taza de leche vegetal de soya o arroz (opcional)
  • 2 cucharadas de pasta de maní (opcional)

Instructions
 

  • Hacer el refrito con la cebolla colorada, el ajo, el pimiento, cilantro y chillangua. Agregar un pedazo de yuca y 3 litros de agua, cocinar en olla de presión por 20 minutos. La yuca le va a dar espesor a la sopa. Licuar la leche vegetal con el maní, reservar.
  • Pasados los 20 minutos, abrir con cuidado la olla de presión. Majar la yuca con el majador de papas y agregar el resto de yuca en pedazos.
  • Dejarla cocinar por 5 min y agregar el mote y el garbanzo junto con el maní licuado en la leche vegetal. Dejar cocinar de 5 a 7 minutos. Servir con picadillo de cebolla blanca y cilantro.

Notes

¡Buen provecho!
Saludos,

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating