Entérate de las diferentes actividades
que hemos realizado.
Con Danilo esteves de Cafe y Bolón TELEAMAZONAS explicando cómo hacer una hamburguesa vegana.
Carla García de Corazón Contento, Emmeline Manzur de Red Vegana de Guayaquil y Guido Bajaña, coordinador de Colectivo Vegano en la entrevista con César Velasteguí.
En la sesión fotográfica con el diario El Universo para la sección gastronómica.
Así se vivio la entrevista a Corazón Contento con Revista Semana de Diario Expreso.
Entrevista a Corazón Contento para Diario Expreso en la Revista Semana.
Andrea López de TELEAMAZONAS degustando la hamburguesa vegana luego del paso a paso que realizamos.
Con el grupo de veganos de Guayaquil en la entrevista con Teleamazonas.
En el programa Recetas de Biachi compartimos nuestra receta de veggie burguer mexicana: deliciosa, nutritiva y picante!
Preguntas y sugerencias a yoquiero@corazoncontento.ec