Conoce algunas de
nuestras recetas.
30 de abril de 2020

Cazuela de verde con hongos secos

14 de abril de 2020

Tortilla española vegan

Éste plato emblemático de la cocina española, puede servirse como desayuno o como un piqueo acompañando unas cervezas unos vinitos.
14 de abril de 2020

Pan de orégano con ajo

Rico pan vegano facil de hacer y muy nutritivo. ¡vamos por la receta!
14 de abril de 2020

Bolones mixtos vegan

¡Sí señoras! Así como lo leen. Para los amantes de los bolones esta rica receta en muy sencilla y sobretodo vegan.
14 de abril de 2020

Bolones mixtos vegan

¡Sí señoras! Así como lo leen. Para los amantes de los bolones esta rica receta en muy sencilla y sobretodo vegan.
3 de abril de 2020

Desayuno con el versátil tofu

Una propuesta de desayuno con el versátil tofu, que en honor a la verdad para muchos es el incomprendido de la cocina vegana.
3 de abril de 2020

Sopa vegana

Dejemos que las patas se queden con sus dueñ@s. Ésta deliciosa sopa puedes disfrutarla sin lastimar a ningún animal ni al planeta.
3 de abril de 2020

Queso de garbanzo

A muchas personas he escuchado decir que son adictos al queso. Es por eso que hemos querido compartir esta receta fácil contigo.
3 de abril de 2020

Arroz con hongos ostra y vegetales

Los hongos ostra son muy versátiles a la hora de cocinar. Pueden usarlos para hacer bollos, hayacas, sánduches, ceviches.
3 de abril de 2020

Manizada de champiñones

Es deliciosa, económica y fácil de hacer. Con una bandeja grande de champiñones te sale una olla como para 8 ó 10 personas.
3 de abril de 2020

Masa de lenteja

Puedes aplicar la misma receta para el garbanzo, no lo recomiendo para los frijoles…esos sí necesitan cocinarse previamente.
3 de abril de 2020

Crema de coliflor

Si no tienen coliflor pueden usar zapallo o brócoli, el principio es el mismo.
3 de abril de 2020

Encurtido de vegetales

Esta guarnición es ideal para acompañar sanduches, tacos, pupusas, parrilladas veganas, vegetales como papa, yuca, camote. En fin, cuando su comida necesite un toque ácido y crudo.
3 de abril de 2020

Menestra de frejol rojo

El fréjol rojo lo hice en olla de barro, los demás en ollas de acero. Puse a cocinar los tres al mismo tiempo y me sorprendió que el fréjol rojo que estaba en la olla de barro se cocinó mucho más rápido que las otras.
3 de abril de 2020

Galletas de Chocochips

Les estábamos debiendo esta rica receta que pueden hacerla con sus hijos en casa.
31 de marzo de 2020

Ceviche de champiñones secos

Sabías que gracias a su actividad filtradora, los moluscos ayudan a mejorar la calidad del agua en los mares? Permitamos que ellos cumplan su función en […]
31 de marzo de 2020

Ceviche de chocho

De esta leguminosa de origen andino, considerada un súper alimento, se hacen deliciosos ceviches. Este plato hecho con tomate, cebolla, pimiento, naranja, limones y culantros frescos, […]
Preguntas y sugerencias a yoquiero@corazoncontento.ec