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Pan de orégano con ajo

Rico pan vegano facil de hacer y muy nutritivo. ¡vamos por la receta!
Course Desayuno

Ingredients
  

  • 500 gr. de harina de trigo sin polvo de hornear
  • 21 cc. de aceite de oliva
  • 20 gr. de sal de ajo
  • 10 gr. de orégano en hoja
  • 15 gr. de levadura fresca
  • 270 cc. de agua al ambiente
  • 10 gr. de azúcar

Instructions
 

  • Disolver la levadura con un poquito del agua y toda el azúcar. Dejar reposando por lo menos 30 minutos.
  • Cernir la harina y mezclarla con la sal de ajo y orégano. 
  • Al orégano hay que sacarle los palitos y molerlo friccionando la palma de las manos.
  • Añadir el agua y el aceite y amasar hasta obtener una mezcla homogénea. 
  • Una vez lista la masa, agregar la levadura y volver amasar. Dejar reposar la masa en un recipiente cubierto a temperatura ambiente al menos por 1 hora.
  • Precalentar el horno a 200 C por 10 minutos.
  • Una vez reposado la masa, ponerla en un molde. Hornear por 25 ó 30 minutos. 

Notes

Cuando la corteza esté dorada ya está listo. Dejar enfriar y comerlo con dips, ensaladas, sanduches, cremas, etc..
Saludos,

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