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14 de abril de 2020Tortilla española vegan
14 de abril de 2020
Pan de orégano con ajo
Rico pan vegano facil de hacer y muy nutritivo. ¡vamos por la receta!
- 500 gr. de harina de trigo sin polvo de hornear
- 21 cc. de aceite de oliva
- 20 gr. de sal de ajo
- 10 gr. de orégano en hoja
- 15 gr. de levadura fresca
- 270 cc. de agua al ambiente
- 10 gr. de azúcar
Disolver la levadura con un poquito del agua y toda el azúcar. Dejar reposando por lo menos 30 minutos.
Cernir la harina y mezclarla con la sal de ajo y orégano.
Al orégano hay que sacarle los palitos y molerlo friccionando la palma de las manos.
Añadir el agua y el aceite y amasar hasta obtener una mezcla homogénea.
Una vez lista la masa, agregar la levadura y volver amasar. Dejar reposar la masa en un recipiente cubierto a temperatura ambiente al menos por 1 hora.
Precalentar el horno a 200 C por 10 minutos.
Una vez reposado la masa, ponerla en un molde. Hornear por 25 ó 30 minutos.
Cuando la corteza esté dorada ya está listo. Dejar enfriar y comerlo con dips, ensaladas, sanduches, cremas, etc..
Saludos,